Nom de naissance Marie-Anne Chazel
Naissance (70 ans)
Gap, Hautes-Alpes, France
Genre Femme
Profession(s) Interprète, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 30 jours max Acteur la mamie de Rayane
2019 Ni une, ni deux Acteur Colette
2017 Sous le même toit Acteur Solange
2017 Bad Buzz Acteur Chantal
2015 Les Visiteurs : La Révolution Acteur Ginette

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Deutsch-Les-Landes Acteur -
2015 Bienvenue aux Edelweiss Acteur -
2015 L'emmerdeuse Acteur -
2015 Chez Maupassant Acteur -
1980 Pollufission 2000 Acteur -

Dernières News

César 2021 : la Troupe du Splendid va recevoir un César anniversaire

"Leur œuvre fait tout simplement partie du patrimoine national de l’humour français", explique l'Académie des César.

Une chaîne consacrée au Splendid sur Ciné+

Le Splendid ce n'est pas que Les Bronzés. Tour d'horizon des pépites de la chaîne éphémère.

Les Bronzés : découvrez notre quiz sur la comédie culte

Le premier film des Bronzés revient ce soir sur TF1.

Deutsch-les-Landes: Pouvait-on éviter les clichés sur les Allemands ?

Marie-Anne Chazel, Sylvie Testud et Roxane Duran nous donnent leur sentiment.

Stars associées