Nom de naissance Philippe Uchan
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Tokyo Shaking Acteur Dominique Besse
2020 Adieu les cons Acteur monsieur Kurtzman
2020 Seize printemps Acteur Re
2018 Bécassine ! Acteur Cyprien
2018 Une intime conviction Acteur Olivier Durandet

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Je t'aime à te tuer Acteur -
2015 Eliane Acteur -
2015 Mademoiselle Joubert Acteur -
2015 Versailles-Chantiers Acteur -
2015 L'été des Lip Acteur -