Nom de naissance Iko Uwais
Naissance (38 ans)
Jakarta (Indonésie)
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Snake Eyes Acteur le mâitre
2019 Stuber Acteur Teijo
2018 22 Miles Acteur Li Noor
2016 Headshot Acteur Ishmael
2014 The Raid 2 Acteur Rama / Yuda

Dernières News

Jason Statham se fait casser la gueule par Iko Uwais sur Expendables 4

La star de la franchise a posté des photos d'une séquence de baston qui s'annonce épique !

Expendables 4 : Statham et Stallone vs Iko Uwais (The Raid)

L'acteur spécialiste en arts martiaux rejoint aussi Megan Fox, Andy Garcia et 50 Cent.

Snake Eyes : bande-annonce longue avec Henry Golding en super-ninja

Le premier spin-off de la franchise G.I. Joe se la joue Fast & Furious.

22 Miles : Une bande-annonce musclée avec Mark Wahlberg et John Malkovich

Course-poursuites, fusillades et bastons sont au programme.